Brot backen Kurs
Alle Backzutaten für das Sauerteig - Dinkelbrot werden gestellt.
Der Sauerteig wurde bereits vorbereitet, um längere Wartezeiten zu vermeiden.
Alkoholfreie Getränke wie Kaffee, Tee oder Wasser werden gestellt und sind in der Kursgebühr enthalten.
Für eine geeignete Schürze bzw. geeignete Kleidung sorgen Sie bitte selbst.
In der Zeit, die der Teig zum Aufgehen benötigt, gebe ich Ihnen noch einige Ratschläge und natürlich auch das Rezept für den Sauerteig.
In der warmen und regenfreien Jahreszeit werden wir das Brot im Holzbackofen backen, was dem Brot noch einen ganz besonderen Geschmack verleiht.
An regnerischen Tagen kommt das Brot in einen normalen elektrischen Backofen.
Teilnehmerzahl: 1 bis 2 Personen
Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden
Termine: per Mail oder telefonisch vereinbaren
Kursgebühr: 0,00 € pro Teilnehmer
Natürlich können Sie Ihr selbst gebackenes Brot anschließend mit nach Hause nehmen.